Вы будете ждать и, конечно, дождётесь
Что женщины ждут – повелось на Руси.
Пока же вы, слёзы скрывая, смеётесь,
И молите: «Господи, мужа спаси!».
Прогресс неуёмен, меняется время.
И нового столько приходит к нам в дом,
Но есть неподвластное, этому, племя,
И верность с любовью господствуют в нём.
Там счастье дарует листочек бумаги,
А чаще, короткий звонок, смс.
И вместе с любимым полны вы отваги
В разведку во сне с ним, идя через лес.
Воюете с милым, в бою не сдаётесь,
И каждою клеточкой вместе вы с ним.
В работу «уходите», не поддаётесь,
Пусть он там почувствует, что не один.
Дождётесь! С Победою он возвратится,
И будете вместе. И будет весна.
И счастье простое возьмёт и случится,
А цену ему оплатила война.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122101903806