Прощаю всех
кто смог меня возненавидеть,
и тех, с кем мы не стали ближе,
кто захотел во мне врага увидеть.
Я не держу на вас ни капли зла,
всех отпускаю мирно с Богом,
простите же за все и вы меня,
что бы обида нам не вышла боком.
Ставрополь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122101903793