Как же приятно просыпаться
От нежных рук на своём теле, и от ласкающих движений
От языка что гладит ухо, от шёпота, что мёда слаще
От понимания, что жизнь, именно эта настоящая.
Как же приятно просыпаться, и наслаждаться твоим телом
Дышать тобой и восхищаться, лететь туда где нет предела
Любить тебя, в тебе купаться, и в одну каплю превращаться
Всей кожей ощущать блаженство, и в тебе на всегда остаться.
Как же приятно просыпаться, рядом с любимым человеком
Бояться чуть пошевелиться, Бога хваля за чудо это
Смотреть на волосы и плечи, и слышать бьётся как сердечко
И понимать что нет прекрасней, нигде другого человечка.
13.10.2022.А.
Свидетельство о публикации №122101903778