Зимние узоры

Птичий гомон вдали затихает.
Журавли потянулись на юг.
Осень грома раскатом вздыхает,
завершая свой жизненный круг.

Сдаст сама, лишь нагрянут морозы,
и последний, без боя, редут...
На оконном стекле чудо-розы
в ночь ухода её расцветут.


Рецензии