Кавычки - два старых яичка. ч. 2

Трансгендером Байдена б сделать,
и сына его заодно,
тогда бы внёс в ценности ценность,
оставив яйцо лишь одно.

И сразу б с Кощеем сравнялся
всем тем, что, естественно, есть,
и с бабой Ягою б общался,
что в ступе толчёт свою смесь.

Чтоб Трампа травить, если кратко,
от власти его отвратить,
ведь баба Яга – демократка,
а, значит, должна победить.

Кощей куда денется, баба,
как нужно, избу повернёт,
конечно, к Кощею не задом,
иначе Кощей не войдёт.


Рецензии