Мистический танец

Вчера я была свидетелем «мистического танца». Я не знаю как это можно еще назвать. Танцевать вышла молодая симпатичная женщина. Встала предо мной, чуть поправила причёску, и через миг это была уже не просто женщина, а богиня.
Богиня повернулась в профиль, мысль промелькнула, греческая. Но в ответ на мою мысль она сделала пару движений из индийского танца. И я поняла, что не греческая. А дальше, смотря на танец, я дышала через раз. Неземная красота, грациозность, божественное величие. Я не знаю как можно описать божество, но, если увидишь не с чем не спутаешь.
Она грациозно двигалась предо мной, а потом, вдруг, появилось ощущение что у нее в руках, что-то, и она, дарит это мне. Далее она танцевала что и как нужно делать, подсказки на будущее. В какой-то момент, мне даже захотелось упасть перед ней на колени, от глубокого восхищения божественным величием.
В конце танца она отошла чуть назад и на лице и в движениях появилось чувство удовлетворения, что все что хотела богиня, все передала все высказала.
И предо мной вновь появилась симпатичная женщина, слегка растерянная после танца.
Что мистического, спросите вы в этом. А то, что рядом стояла картина великой богини, о которой я забыла, да и танцовщица тоже.
А вот когда я увидела картину, я поняла, что предо мной и была эта богиня. В другой ипостаси, но она. Богиня танцевала предо мной в этой танцовщице. Что-то нам обеим она решила показать. Ей через танец, мне как свидетелю этого танца.
И мое сердце еще долго пело от прожитого ощущения.
Но это еще не все. Дальше стала танцевать я. Закрыла глаза и увидела у себя в руках зеленый переливающийся кристалл. Вот что дала мне богиня! Я поместила этот кристалл в себя, и начала его расширять, на всё тело, потом на весь зал, весь мир, всю вселенную. И когда он раскрылся на весь мир, я собрала его в маленькую точечку у себя в груди. И стала чувствовать, что в любую секунду эту точечку могу раскрыть на весь мир.
Это были те движения которые я видела у богини, и мне кажется, я сделала то, что она показывала. Я получила великий дар и смогла его, так сказать, активировать. А дар, это то о чем я давно мечтала. Дар истинной, безусловной любви или открытого сердца. И я счастлива!


Рецензии