Россия
Круг недругов все возрастает,
Но сила и вера в народе жива,
И это Россию спасает.
Россия взывает к народам всех стран:-
«Одумайтесь, гибнет планета»!
Не стоит друг другу идти на таран,
И Бог вас оценит за это!
Мы верим в Россию, родную страну,
Она никогда не сдавала…
Все недруги наши оценят вину,
Которых свершили не мало!
Свидетельство о публикации №122101903705
Которых свершили не мало!
Боюсь не оценят, пока не падет самая кровавая империя США!
Сергей Калуцкий 19.10.2022 13:07 Заявить о нарушении