Письмо к мечте

Привет, мой принц, я так вас ожидала.
Сегодня вы привиделись во сне.

Средь многих лиц там образ отыскала,
Сейчас горю в реальности огне.

Там я тайком в глазах ваших тонула,
Вы откликались пламенем любви.

Я в космос на мгновенье заглянула.
Простите, что так разум мой развит.

Мы во дворце счастливо танцевали.
Алло, мой друг – вы слышите меня?

Нам на трубе и дудочке играли
Уже в начале следующего дня.

На вас камзол, узоры золотые,
В моей парче сиял от люстры свет.

Желаете вы те года былые?
И я так сожалею, что их нет.

Алло, мой принц,  вы где сейчас живете?
Возможно рядом, в облике другом.

Меня не знаете, когда вблизи пройдете.
Опять во сне лишь встретимся потом.

19.10.22г.

рисунок мой


Рецензии