Закрыв глаза
А размышлять о том, что есть вовне;
Оставшись с новым «я» наедине,
От радости и неги обессилеть.
И не бояться, не искать защиты,
Щекой прижаться к мраморной стене,
Закрыв глаза, чтоб более не видеть,
А размышлять о том, что есть вовне.
И будут неприятности забыты –
Пускай на миг, достаточно вполне,
Чтоб стать луной кому-нибудь в окне
И жажду одиночества насытить,
Закрыв глаза, чтоб чувствовать, не видя,
И слышать музыку в полнейшей тишине.
Свидетельство о публикации №122101903693