Зачем инструкция используется Апокалипсиса?

Кто знает истинное время написания
Сценария того же АПОКАЛИПСИСА?
Мы в паутине лжи живём в нашей
Истории и нет гарантий никаких,
Что эта ФОБИЯ на деле не бред с
Сошедшего - с ума, не более...

Возможно хитрым иезуитИшкой иллюмина-
Товским подхваченный и остальною
Братией особых, исключительных, влиятельных
В рамки теории захвата власти на планете
Как ОКО МИРА, вместо бриллианта вставленный!

И люд, по крайней мере христианский, с тех
Давних ли или не очень лет, в химере пребывает,
С рождения губительным сценарием отравленный...
И странность в поведении солидных западных вождей,
Не говоря даже о США, свидетельствует в + и ЗА!

И скачут по Европе, и по Штатам призрачные
Всадники: Война, Болезнь, Голод, Смерть и
У людей, кто видит, принимает это не как иллюзию, за
Чистую монету, без затей! А где-нибудь в Вестминстерском
Аббатстве*, потирает руки и смеётся ДЕМОН - настоящий...

Тот, кто сценарий этот запустил - через века поддер-
Живал и холил, и лелеял... В исход известный лишь
Ему - созданью ТЬМЫ, надеялся и верил!
Дождался наконец - сбываются Приметы, всё! Конец!
И полагаю я - доволен, радуется, подлец!

Не факт, что это НЕЧТО не санкционировалО подготовку
В жертву Украины, февральский шаг России!  И УДАР ей в спину проза-
Падной вероотступной коалицией;  И противостояние внутри
Самой страны от либерально-олигархической ПОЗОРНОЙ оппозиции!

Возможно семья Ротшильдов и до сих пор считает Россию
Колонией своей семейной банкирской мафии - её руками
Зачищает территорию, что занимал  Союз когда-то - СССР...
А в случае и вероятности назад отката - её САМУ зачистит НАТО!..

Как бы там ни было - гарантию даю - цель не на поверхности!
И не видна... Но вся Россия, на всякий случай разбита и давно
На сектора и на квадраты! Планируется глобалистами пространство это
Расчленить, а заодно и постсоветское, без исключенья, ВСЁ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ЕГО потом , по очереди, выкачивая из него ресурсы, нефть и газ и прочее,

И никуда не торопясь, считай - задором, не ахая, не охая! Проблемы
Аборигенов не будут отвлекать, видим, как мясорубка перемалывает кости им!..


   * в Лондоне





                19.10.2022

 


Рецензии