Нам Завершать. 19. 10. 2022 г

     НАМ  ЗАВЕРШАТЬ

Заменили Старшего Брата
на Бандита-Лжедемократа.
Дерьмократу Тому в Угоду
Уподобились Сами Уроду,
Загубили столько Народу
лишь во «Благо» Чуждому Роду!
Жаждут Власти-и-Денег тоже
вопреки Законов Всех Боже:
Ум Их Ложью ведь Уничтожен.
Потому Их Крах Непреложен.
Живы в Них и Рабские Уды,
и «Способности» так же Иуды.
Потому-то и Выбрали Их
Инструментом для Лап Иных.
«Анти-Руси» Такая Суть.
Ты об Этом Не Позабудь.
«Гниды Внутренние»*Побежали,
ведь от Страха уже Задрожали.
Так и Чистится Матушка-Русь
от Предателей-иже-Трусь.
И «Гиены Внешние» Сдохнут,
в Мире Ложью уже Не Охнут:
Уготован Им Смерти Путь.
Так что, Русич, Отважным Будь:
Нам Завещаны Богом Победа,
Знамя Духа от Прадедов-Деда!
Победим Врагов-Переможем,-
Глобализм уже в Ад Низложем.
Сути Божьей, Брат-Ангел, Внемли
лишь во Благо Родимой Земли.
Время Тёмных с Земли Уходит,
Заря Нового Мира Всходит.
__
* - Выражение П. А. Столыпина
    о «Гиенах Внешних и Гнидах
    Внутренних», Не Дающих
    России Развиваться Спокойно.
              19.10.2022 г.


Рецензии