Антисовет

Не скобли свою жизнь слишком рьяно
От невзгод, от печалей и мрази.
Без набора таких «тараканов»
Кто же будет по сердцу нам лазить?

Как же будут крепчать наши души
Без «лапши», словоблудий и лести?
Тренируйся по самые уши
Сотню лет, а быть может и двести.

Чтобы в принципе быть закаленным
И готовым к любым прегрешеньям,
Обливания потом солёным –
вот поистине супер решение!

Весь из соли, в лапше, в насекомых
Ты становишься крепким могучим!
Вот рецепт твоей силы искомой!
Станешь личностью прямоидущей,
Станешь идолом ты настоящим
Или вымершим прямоходящим…


Рецензии