Души в зеркале

Ох, если б в зеркале порой
Могли б увидеть наши души,
Ни макияж наш не простой,
Ни стрелки, ни ресницы с тушью.

Ни брови, чёрные тату,
Ни ярко-красную помаду.
Всё это не спасёт в аду,
По сути, даже и не надо.

Нам не хватает добрых глаз,
И чистых лиц, простых улыбок,
Не ценим это мы сейчас,
Идём дорогою ошибок.

В погоне мы за красотой,
А о душе совсем забыли.
И Божий храм, такой святой,
Мы стороною обходили.

Ох, если б зеркало порой
Нам наши души показало!
Быть может, стал бы мир другой,
И жизнь другая бы настала.


Рецензии