Покой в душе
Так хочу я покой свой в душе обрести.
Что бы только любовь в моем сердце жила,
А другая история мне не нужна.
Сердце прочь трепать, просто мир возлюби,
И вокруг лишь глазами любви погляди.
И душа моя вмиг свой покой обретет,
И волшебные песни она запоёт.
И от песни, от этой, цветы зацветут,
Все слепые прозреют, больные пойдут.
Счастье в душу, любую, она принесет,
И любовь, в сердце всем, она призовет.
Мир раскроется счастьем волшебной любви,
Каждый сможет покой свой в душе обрести.
Возликую от счастья тогда-то и я,
Успокоится сердце, в душе песнь моя.
Свидетельство о публикации №122101903644