Я на бумагу выливаю грусть

Я на бумагу выливаю грусть,
Бегут ручьи по всей длине страницы,
И пусть на миг мне станет легче, пусть.
Печаль, тоска купается в водице.

Но льётся грусть, выходит с берегов,
Уже глядишь: краёв совсем не видно.
Как будто Море, Море грустных слов,
И будет шторм и буря , очевидно.

Перерастает море в океан,
Бурлит тоска, печаль течение носит.
Но где-то там корабль и капитан
На палубу подняться вдруг попросит!


Рецензии