Волчья пасть

Когда всё ближе волчья пасть,
И страшный взгляд его пугает.
Попробуй духом не упасть,
Молитва к Богу помогает.

В кулак всё мужество сожми,
Пусть это нелегко, но всё же
Ты руки к небу протяни,
Молитва к Богу пусть поможет.

Оскал пусть страшен и клыки
Пугают до смерти, но всё же
Иди к нему ты напрямки,
Ружьё и штык тебе поможет.

Достойный дай ему отпор,
Пусть знает он, что не боишься.
И точный выстрел, чтоб в упор,
Чтоб знал, что ты не мелочишься.

Пусть знает, где его черта,
И что ему сюда не надо,
Что не уступим ни перста,
И вера в Бога - всегда рядом!


Рецензии
Хорошо написано, только расставить бы акцент правильно( в общем).

Анатолий Зекох   19.10.2022 12:54     Заявить о нарушении