Грустью дождь...

Грустью дождь осенний сеет
И тревожит гладь пруда,
Ветер северный смелеет,
На пороге - холода...

Что скопилось, вдруг сказалось
Вслух без всякого греха,
Ну, а если что осталось,
Так возьму я для стиха.

Вот узнать бы на кануне,
Что забудут слить дожди,
Что так сильно разволнует,
Чтоб покой ваш бередить!?.


Рецензии