Понять, принять и пережить

"Понять, принять и пережить"-
Ведь это мало , но так много.
С таким настроем легче жить,
Понятней и видней дорога.

С таким настроем - день светлей,
И очертания виднее.
И жить, как будто, веселей.
И люди лучше и добрее

С таким настроем - проще путь
Без закоулков,  далей тёмных.
С таким настроем не взгрустнуть
В моментах сложных, переломных.


Рецензии