Осенняя тишина

Осень   обладает
Особою красотой.
Очаровать желает
Сказкой   цветной.

Улыбку  посылает
С лазури  голубой.
Которая мелькает
Лучиной озорной.

Нередко завывает
Ветром над рекой.
Вьюжить начинает
Мягкою    листвой.

Словно  вышивает
Ковёр   неземной.
Взгляд  восхищает
Узор её расписной.

Дружбу предлагает   
Девушке  больной.
Молча  наблюдает
За грустною слезой.

Приветик посылает   
Серебряной луной.
Нередко  удивляет
Отблеск   стальной.

Секреты покрывает
Нежною бахромой.
Вздохи   сохраняет
За далью   ночной.

Тяжесть разделяет
Жизни  непростой.
Сердце  обнимает
Полною  тишиной.               


Рецензии