Угрюмый дождь стучит в окно

Угрюмый дождь стучит в окно,
И небо тучи затянули,
А лето ведь не так давно
Мне на прощание подмигнуло.

Холодный дождь идёт весь день,
И осень просится согреться.
Тоски я отгоняю тень,
Но от хандры никак не деться.

Я наливаю в чашку чай
и мятный аромат вдыхаю,
Вдруг осень шепчет: "Не скучай.
Мы новый жизни цикл встречаем."


Рецензии