Товарищ, верь!
Уйдет одна.
Другая тут же подвернется.
И что с того ?
Краса в гробу беспечно спит,хррхррр*
Стреляй из пушки - не проснётся.
И от лихой коммерции РФ-народец больше не тошнит.
Привыкли к этим, бог даст, выживут при тех.
Так выпьем рюмку Н2О за наш успех !
О, скольких русских
(И не русских/ погубила злая доля.
Была моя на это дело воля,
я б волком выгрыз ваш алкоголизм**,
Как минимум, уже народ слетел с катушки.
У алчных бизнесменов ушки
На прослушке.
А пьяным скудоумцам...
поуху :что рак свистит,
что Петя тюкнет по макушке.
Едино. Абсолютно. Всё.
И всё по-барабану.
Уйдет один пастух.
Придёт другой.
Пасти свою отару.
2018?
Свидетельство о публикации №122101903607