Ну согласись, шикарный вид

Ну согласись, шикарный вид
Метель пернатая летит
Сорвалась тучей с проводов
Взлететь чтоб выше куполов
  Хандра осенняя ей вслед
  Бросает пламенный привет
  Без остановки чтоб кружил
  Флакон летающих чернил
Огонь летающих костров
Сорвался тучей с проводов
Похоже, будто бы сам чёрт
Размешивает неба свод
  Смотрю в изменчивость картин
  Нет ни краёв ни середин
  Метель пернатая летит
  Ну согласись, шикарный вид


Рецензии