Осень

Промёрзшая земля
посреди затишья.
Льют немые дожди
на опавшие листья.
Где-то там в вышине
голос ветра простужен.
Солнца луч через мрак
он кому-то так нужен!
На озябшем окне
в ноябре будет иней.
Поцелуй на стекле
он оставит свой синий.
Обнажились древа,
загрустила природа.
Осень властна одна
и её время года.


Рецензии