Часть судьбы на прокат

Часть судьбы на прокат
Было отдано быту,
Я спокоен и рад,
Что в бездействии дни не зарыты.

Ну, о чём вспоминать?
Сколько было впустую потрачено?
Я живу и опять
Для меня всё любимо и значимо.
17-10-2022


Рецензии