Твоё украинство...
По-русски говоришь. По-русски материшься.
И думаешь по-русски — что бы там ни говорили
Про уровень мышленья твоего... И не стыдишься.
При том, всё русское тебе — на дупе чирей,
Что объяснить без психиатра не берусь —
Воюешь с русскими как «українець щирий»
Ты в батальоне «Киевская Русь»...
Октябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122101903518