аып
МИРОВОЗЗРЕНИЕ–ТО- ТО –БАРАНА НА НОВЫЕ ВОРОТА.
ПОЛЬЗА НА РУСИ -БЛАГОДАТЬ ЕСИ .
ДУША ИНОГДА МАНИЯ ,А ИНОГДА ЖЕЛАНИЯ.
ТОТ ЖИЗНИ НЕ ВКУСИЛ КТО МИЛОСТЫНИ НЕ ПРОСИЛ.
ЗНАНИЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ СИЛА - В ДУХОВНОМ МОГИЛА.
ПОВТОРЯЙ НЕ ВОЯ --ИСТИНА ЕДИНА , ЗАБЛУЖДЕНИЕ МНОГОЛИКО ., А ПРАВДА У КАЖДОГО СОЯ .
ОТЧИЗНА!!!ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ ТЕРПИТ ГЕРОИЗМА .
ПАРАД , ВСЯК БЫ ЗНАЛ , ЭТО СИМВОЛОВ РИТУАЛ.
ПОСМОТРИ ВОКРУГ - ТУТА СМУТА.
ОН ГОВОРИТ- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ( ОБЪЁМ ) , А АЛГОРИТМ (ПЛОСКОСТЬ).
ПРАВДИВОСТЬ ? ,ЧТО Ж -СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМАЯ ЛОЖЬ , КАК ТУМАН ПОД НАЗВАНИЕМ ОБМАН .
Свидетельство о публикации №122101903493