Не прожить дважды

Не прожить дважды,
Не вернуть лето,
Не всегда рядом
Будем мы где-то.

Только знать важно,
Только знать нужно,
Что Господь рядом,
Если нам трудно.

Ведь Господь рядом,
И добра хочет.
Не всегда  радость
Нам помочь может.

Иногда в горе
Мы мудрей станем.
Хоть и слёз море,
Хоть и боль ранит.

Не прожить дважды,
Не вернуть время.
Пусть бы знал каждый:
Дар  этот - не бремя!


Рецензии