Никто не любит правду, ну да ладно

Никто не любит правду, ну да ладно -
Так пусть живут, как водится, по лжи,
Выстраивая в мире миражи,
С которыми мне спорить и не надо.
Я не хочу командовать парадом,
Не возвожу под небо этажи
И даже не спрягаю падежи -
Пишу стихи: они - моя награда.
Ну для примера этот вот сонет,
Что сочиняем в итальянском стиле.
Я допускаю, что в нём смысла нет,
Так как меня об этом не просили,
Ну так не нужен мне чужой совет
И нет тут вариантов: или - или,
А просто дописал и в интернет…


Рецензии