Не отпускают больше небеса

Не отпускают больше небеса
Нам остаётся лишь за вас молиться,
Очистит боль прозрачная слеза,
А вы свободны, вы в полёте птицы.

Вам не болит, не холодно теперь,
Там мир иной , там есть все сласти Рая.
"Да, не бывает жизни без потерь"
Мы это неустанно повторяем.

Нам остаётся путь земной пройти.
Да так, чтоб не пришлось Вам там стыдиться.
В святой молитве счастье обрести,
Чтоб вашим душам заново родиться.

Не отпускают больше небеса,
И сколько б мы об этом не просили,
Бежит опять прозрачная слеза,
Когда стоим у вашей мы могилы.
02.10.22


Рецензии