Загазуем

Всё больше к старости спешим мы неспеша,
И воздух что-то  не такой уж  сладкий.
Но вот с последними событьями душа
Так и стремится,замечаю, в пятки.

Вот жили преспокойно в СЭСЭЭРЕ.
И вид был - ну сплошной энтузиазм.
Сейчас:а доживу ли до утра? - не верю!
И оттого из ж...ы вылетает газ.

Вот где труба нужна.А вы - "потоки..."
Не вспоминайте их везде и всуе.
А Запад.Запад не спасёт и Рокки.
Его мы однозначно загазуем.


Рецензии