Карине

Пришел с молочной шоколадкой,
чтобы Карину угостить,
чтобы отвлечь от жизни гадкой,
сам кофе выпить, покурить.
Свое, конечно, дело сделал,
хотя Карины не застал...
Что не работает, не ведал -
не позвонил я, не узнал.
16.09.2022


Рецензии