Хоть бы на миг

Приехали, не смотришь ты в окно,
А клён красиво, ярко нарядился.
Хоть бы на миг увидеться ещё,
Хоть бы на миг с небес ты опустился.

Но не отпустят больше небеса,
В своих покоях где-то принимают.
А нам тоскливо будет без тебя,
Хоть нелегко боль сердце принимает.

Ведь принимает сердце нашу грусть,
Так не хотелось этой нам утраты.
Пусть будет лёгким твой небесный путь,
И станешь ты  нам ангелом крылатым.

01.10.22


Рецензии