В огне опять...
В огне опять мой край родной,
Война какое уж столетье
Его сечёт кнутом и плетью
Порой ночной да и дневной.
А ведь ему хотелось быть
Всего-то быть собой - не боле,
Шагать со мной широким полем,
И мной же ночку всю любить.
Когда же кончится война?
Когда саднить не будут раны?
Зима в окно и вновь бураны,
И... воцарилась тишина.
Свидетельство о публикации №122101903446