Дороги

Есть особая романтика в дорогах-
Ширь полей, загадочность лесов.
Каждый путь проводим в монологах,
Погружаясь в мысли без оков.

Улыбаешься и добрым деревушкам,
И лучам сквозь вату облаков,
Пробегаешь взглядом по макушкам
Пожелтевших к осени дубов.

Ощущение свободы есть в дорогах,
Ожидание, что сбудутся мечты.
Позади останутся тревоги,
Приведут нас к лучшему пути.


Рецензии