Цветов простая красота
Ласкает взгляд художника.
Гряда проснулась после сна,
Умывшись майским дождиком.
Невзрачны первые цветы,
Блестят на стеблях капельки.
Им далеко до красоты,
Следы земли, как крапинки.
Но в них заложена мечта
О лете знойном, солнечном.
Ведь месяц май к нам неспроста
Пришёл с грозой и молнией.
Свидетельство о публикации №122101903434