Папе

Вчера ты был ещё живой,
Сегодня мир иной встречаешь.
Спасибо, папа дорогой,
За всё, что может и не знаешь.

За то, что жизнь мне подарил,
И вёл меня сквозь бурю жизни.
За то, что ты стеною был,
Пусть не умел читать ты мысли.

Пишу. Увы, ты не прочтёшь!
Я вслух прочту, а вдруг услышишь!
И слёзы на щеке сотрёшь,
Хоть где-то там ты к Богу  ближе.

26.09.2022


Рецензии