Разговор с Судьбой!

Судьба вздохнула:  вот чудак!
Куда спешишь? Повсюду мрак.
С  рассветом, по чужим следам,
ты доберешься... Верно,  в  Рай.

Но, сам ты выбрал долю,  путь,
теперь мой друг,  не обессудь.
Страдай,  борись. Я все приму,
свеча должна  развеять  Тьму!

Ищи себя!  Во след  шепчу,
чтоб ветер не задул свечу.
Превозмогая  слезы, боль,
хранимый Богом и Судьбой...


Взгляни: Рассвет, уходит мрак,
так тяжело сказать:  прощай!
Свет в небеса. Дорога в Рай,
прошу,  меня  не забывай...


Рецензии