Небо рыдает ливнем

Небо рыдает ливнем,
Ливень разносит ветер.
Ветер воротит сильно,
Сильно подгружен сервер.

Зло атакует правду,
Правда стоит на месте.
Месте, где сдохнет дьявол,
Дьявол в финальном квесте.

Он проиграет, верю,
Верю непонаслышке,
Слышу, как больно зврею,
К зверю Архангел вышел!

Меч обоюдоострый,
Острый сюжет по факту,
Факт опровергнуть сложно,
Сложно пред Светом мраку.

19.10.22


Рецензии