Кто не хотели воевать

Кто не хотели воевать,
Попрятались и разбежались,
Пришлось поэтому забрать,
Кто просто под руку попались,

Либо подвальные бомжи,
Либо на улице бродяги,
Либо в подъездах алкаши,
Либо другие доходяги!

Кто не хотели воевать,
Давно решили все задачи,
Кому на Родину плевать,
А на народ её тем паче,

Кто сам не дружит с головой,
По временам былым тоскуя,
Являясь тряпкой половой,
Давно менять пора какую!


Рецензии