М.. удак
Мудро начавшееся с мартини;
Жаркий день, пельмени, камасутру..
Поезд. Поцелуй - казалось, не фальшивый..
До единого - я помню все слова. Но не пойму..
"Ведь дело не в тебе"... - Ага! Уже как четверть века!
И не забуду "Ты не плачь, а то добью.
Люблю при этом. Чессна! Ну.. как человека!"
Милый..) Ну какой же ты *удак!)
Но при этом.. неплохой любовник.
Жалко, ты не захотел вот так.
Было бы без этих с*аных хроник
Бреда о потерянной любви,
Всяческих рифмованных "душещипалок".
Страсть. Без всяких мелочных "пойми - прости".
Ты ведь первый начал строить тот воздушный замок!
"Я ищу работу", "будем вместе жить?"
С понтом тяжело тебе в разлуке..
"Зайкой" ведь просила, не зови!
Не любить хотела! Лишь спастись от скуки ;)
02:06, 6.10.15
Свидетельство о публикации №122101903350