Родимый край

Всю страну свою объездил,
С юга, запад и восток,
Всё судьбу искал и верил,
Она где- то меня ждёт.

Видел я леса и горы,
Реки бурные прошёл,
Всё прошёл моря и бури,
Так судьбу и не нашёл.

Моя судьба ждала у дома,
У родимого крыльца,
Здесь она раскрылась снова,
Ждало счастье молодца.

Здесь пролетело детство, юность,
И откуда путь держал,
Сотворил когда то глупость,
Что из дома убежал.

Здесь родные реки, степи,
Лес туманный и бугры,
Здесь останусь я на веки,
Нету лучшей красоты.

Здесь пришла любовь и счастье,
Здесь родился снова я,
Здесь моя судьба и радость,
Здесь семья и жизнь моя.

Тянет Родина в объятья,
Мою душу, мою плоть,
Другого счастья не желаю,
Как материнскую любовь.


Рецензии