Весна

Весна. Я просыпаюсь.
И солнце, пенье птиц.
Быть может, я признаюсь
Тебе...
       Среди страниц
Ищу твой образ милый.
В тени поникших ив
Почувствую счастливой
Себя...
            Среди чужих
Ты самый близкий все же.
И к нам пришло тепло.
Цветов весенних ложе
Для нас с тобой...
                Оно
Пришло и совершилось.
Все воскресает вдруг.
И сердце простудилось
Ты мой...
        Шальной недуг,
Какой же долгожданный.
Мне нравится болеть
Тобой...
      Рассвет желанный
Спешит дома согреть.
Весна. Я улыбаюсь.
Кругом бегут ручьи.
Ты думаешь, признаюсь?

Пожалуй лучше ты...


Рецензии