Мужчины не плачут без причины

Мужчины не плачут без причины,
мужчины не плачуп по мелочам
Их не сильно волнуют картины,
не подвласны они и красивым речам

В мужских слезах непомерны глубины,
смесь эмоций что вырвались в мир
Коль уж видишь как плачет мужчина,
то не время закатывать пир


Рецензии