Из букета цветущей сирени...
Мне подарена ветка одна,
Я всю ночь продумал о Лене,
И томила мне сердце она,
Мне казалось, что в классе при встречи,
Исчезает, уходит земля,
И неволят мне взгляды и речи,
Цвета неба глаз-хрусталя!
Вся Душа от встреч ликовала:
На меня взглянула весна!,
Взором глаз небесной сирени,
Моего беспокойного сна!
07.05.1975(ред.22)
(стих для Маленькой Лене)
Свидетельство о публикации №122101903324