прививка солнца

Мне прививку поставило солнце
Запустило фантазии грёз
Берегла всё,смотрела в оконце
Принимала дожди все всерьёз

Пережила всю боль и сонливость
Возвратила себе силу в драйв
Разрубила канатом болтливость
Оценила по баллам я кайф

Голубым и не очень рассветом
Дым заманит  в дорогу меня
Накрывает сердце дуэтом
Из мгновений  вчерашнего дня

Дни порой пролетают как стрелы
Утомила быстротечность идей
Ограничить смогла пределы
ударивших в душу людей

Прививку мне солнце поставит
Свой путь я пройду любя
Обвинчается вера со смыслом
Надежда вздохнёт на луга


Рецензии
Прививка это дело не простое,
но для фантазии, пожалуй, стоит.

Артамонов Андрей Иванович   21.10.2022 21:17     Заявить о нарушении
Прививка солнца содержит известные нам компоненты )
А уж фантазии она точно поможет !
Спасибо Андрей.

Димина Наталия   21.10.2022 21:32   Заявить о нарушении