Цели души на этапах духовного цикла
2) Увидеть во всех окружающих учителей, осознать свои уроки и свою ценность, как учителя для других. Направлять других к высшей цели.
3) Исцелить свою душу, сбрасывая весь балласт ложных убеждений, стремиться к нулю внутри себя, что есть абсолют.
4) Позволить себе раствориться в абсолюте.
Свидетельство о публикации №122101903319