В мб-27 рф прислали ржавый хлам

.        СМОТРИТЕ В ЮТУБ.
https://www.youtube.com/watch?v=fw_XgSqtpRQ
.             *****************

. ДАВНО СПИСАЛИ, НАМ ПРИСЛАЛИ.
(комментарий на видео из МБ -27 РФ)
.               
Здесь, на протесты намекали,
Фейки ---  открыто  балаболят.
Однако ж, лиц не показали ---
Изподтишка нам сплетню гонят.

Слышь олигарх, коль ты в печали,
--- Зачем прислал, сей мусор нам?
Давно --- в хозо, их все списали,
Иди в окоп, там --- слушай Сам.

Мы ж, от повесток не сбежали,
В России --- честные сыны.
Себе поблажек --- не искали,
Крысой в штабах, возмущены!

Как можно, в столь опасный час,
Что с липки --- лыко драть из нас?
На триста двадцать тысяч душ ---
Лить свой холодный, подлый душ!

Надежда есть, что разберутся,
Откуда  ---  мусора'   берутся.
Пошлют в окопах слушать зуммер,
Чтоб олигарх, от страха --- умер.

Возможно видик, просто деза,
Больная тема --- для Совбеза.
Враг , попытался в инет вбросить,
Чтоб, бо'шки людям заморочить.

Валерий Чайко, октябрь 2022 года.


Рецензии