Немногому поверил...

Немногому поверил,
как верил бы себе,
захлопнув напрочь двери
от лжи в своей судьбе.

Любовь не добродетель,
а грёзы лишь обман,
как налетевший ветер
в жару на караван...

Немногое свершилось,
немногое сбылось,
но многое забылось,
живя со мною врозь...

Немногому поверил,
пытаясь верить, но
открою настежь двери
когда-то всё равно...


Рецензии