Береги

Проникнись Mark Ovski Береги.
Ради всего святого нас береги.

А ты дыши, дыши, дыши.
Я рядом, ты дыши, дыши, дыши.

Не забывай милый не все решает сила.
Мужчины что мужчины тоже плачут.

Как красиво ты плачешь.
Мне так скучно, когда ты на безвучном.

Только не плачь, девочка не плачь.
Он не стоит твоих медленных слез.

Наверно ты меня не помнишь,
Я чувствовал твой взгляд томный.

Я не знаю как убедить тебя что игра пустяк.
Грудью под пули, грудью под пули.

Мы еще встретимся, мы еще встретимся...


Рецензии