Ты в осени моей оставила свой след

Ты в осени моей оставила свой след,
Под музыку дождей писал я твой портрет-
Корица и сандал, ночные краски грез
Я кистью оживлял дурман пьянящих роз

Холодные дожди, предутренний туман,
Крутые виражи выходят на экран-
Ложится на асфальт опавшая листва,
Пылающий закат в потоках волшебства.

Далекие огни, погасший звездопад,
Промчавшиеся дни нельзя вернуть назад-
В октаве звездных нот горячих чувств глоток,
Спасительный мой плот, надежды островок.

Растаял без следа невинный перезвон,
Ты все же иногда являешься в мой сон.
Ты в осени моей оставила свой след,
На холод серых дней набросив теплый плед.


Рецензии